Rom Zte A315 Telcel –Ramos Compucell

Responder
Avatar de Usuario
joseramos19
Posteador VIP
Posteador VIP
El Salvador
Mensajes: 334
Registrado: Dom Ago 26, 2018 4:51 pm
5
Pais: EL SALVADOR
Agradecido : 49 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Rom Zte A315 Telcel –Ramos Compucell

#1

Mensaje por joseramos19 »

RAMOS COMPUCELL

agredecr no cuesta nada

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
File name: ZTE Blade A315 Telcel – ROM Android 5.1.rar
File size: 863MB
File type: Application/x-zip-compressed
File extension: Rar
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
nota si flash tool no lo detecta flashearlo con micro sd en recovery mode el archivo zip


PARA SER GRANDE NO HACE FALTA SER INTELIGENTE, SINO HUMILDE.

reynaldo1607
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: Vie Ago 02, 2019 2:51 pm
4

Re: Rom Zte A315 Telcel –Ramos Compucell

#2

Mensaje por reynaldo1607 »

la probare.. ojala me sirva.. gracis desde ya



isaack
Novato
Novato
Mensajes: 3
Registrado: Jue Ago 29, 2019 5:32 pm
4

Re: Rom Zte A315 Telcel –Ramos Compucell

#3

Mensaje por isaack »

gracias por du aporte amigo voy probarlo



marlonxd
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: Mar Sep 22, 2020 7:53 pm
3

Re: Rom Zte A315 Telcel –Ramos Compucell

#4

Mensaje por marlonxd »

cuando lo quiero instarlar me dice "instalation aborted"



Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 2081
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
6
Pais: Argentina
Agradecido : 141 veces
Agradecimiento recibido: 434 veces
Gender:
Contactar:

Re: Rom Zte A315 Telcel –Ramos Compucell

#5

Mensaje por estranged717 »

marlonxd escribió:
Mar Sep 22, 2020 7:56 pm
cuando lo quiero instarlar me dice "instalation aborted"
Con que herramienta intentaste?



OscarSanchez1
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: Mié Dic 18, 2019 7:36 pm
4
Agradecido : 1 vez

Re: Rom Zte A315 Telcel –Ramos Compucell

#6

Mensaje por OscarSanchez1 »

Gracias por el Aporte



Responder

Volver a “ZTE / BGH / Vtelca”